発酵から生み出される“チカラ”とは

チカラの源

発酵から生み出される“チカラ”とは

当社が研究する乳酸菌飲料は乳酸菌と酵母の発酵から生まれています。乳酸菌飲料を研究しておよそ100年。わかりはじめてきた、発酵由来の身体にうれしいチカラ。現在、独自の香りには、現代人にとって大切なリラックス効果があることが期待されています。

  • 自律神経の調整
  • 生活リズムの改善
  • 抗不安作用
  • その他の研究成果

自律神経の調整

  • 自律神経の調整
  • 生活リズムの改善
  • 抗不安作用
SCROLL

その他の研究成果

pagetop

生活リズムの改善

  • 自律神経の調整
  • 生活リズムの改善
  • 抗不安作用
SCROLL

その他の研究成果

ページトップへ戻る

抗不安作用

  • 自律神経の調整
  • 生活リズムの改善
  • 抗不安作用

その他の研究成果

ページトップへ戻る